A propos du diplome

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

A propos du diplome

Message par HadNor le Jeu 28 Juil 2016, 14:49

Bonsoir tt le monde
Je suis nouvelle sur ce forum que je trouve très intéressant

je viens d'être sélectionnée( moi la principale) DV 2016 avec mon mari et notre fils de 2 ans avec un cn de 54XXX
seulement je m'inquiète au sujet de mon diplôme j'ai pas le BAC mais j'ai un diplôme de TECHINICIEN PROGRAMMEUR EN INFORMATIQUE que j'ai décrocher d'un centre de formation professionnelle avec mention très bien , je possède un autre diplôme en coiffure esthéticienne et une attestation de travail de 2004 à 2008 et une autre de 2009 à 2011 je travaillais dans le secteur juridique accumulant plus de plus de 7 ans de travail .
Ma question est ce que avec mon diplôme de technicien programmeur (ou mes 2 diplômes et attestation de travail) suffira a décrocher notre visa pour l'immigration .
NB : Mon mari a une bonne expérience professionnelle avec un bon compte en DA(2 comptes) un autre en devises ne dépassant pas le 2000 euros
il est TS réseau et maintenance + un cursus Ingénieur SI(sys infor).
Autre choses encore je n'ai pas d'adresse aux USA enfin pas pour le moment. j'ai donné une adresse d'un hôtel dans les forms .

Je tiens tellement a ce qu'un me réponde et grand merci a tous . j'ai RDV le 1 aout.
avatar
HadNor

Messages : 1
Date d'inscription : 22/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum